Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Китай

Твин 80 или полисорбат – это активное вещество, которое позволяет получить гидрофильные масла. POLYSORBATE-80 широко применяется в косметике. 

По внешнему виду – вязкая жидкость с янтарно-желтым цветом. Компонент не имеет запаха и он практически безвреден, а его свойства оказывают положительное воздействие на кожу и волосы. В ручном производстве косметики твин 80 пользуется большой популярностью. 

Применение

Вещество легко использовать, поэтому твин 80 часто применяется в косметических средствах. Его достаточно лишь добавить в масло и тщательно перемешать. Легко смывается. При этом в небольших количествах образует нежную пенку.

POLYSORBATE-80 можно применять в:

  • скрабах, предназначенных для тела;
  • маслах для душа;
  • лосьонах или тониках;
  • кремах;
  • шампунях или гелях для душа.

Дозировка

Имеет хорошую растворимость в воде. Твин 80 обычно дозируют в соотношении 50/50% (в зависимости от применения). Если же требуется солюбилизировать эфирные масла и отдушки, то соотношение полисорбата – от 1:0,5 до 1:1.


Международное название
INCI - Polysorbate – 80
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Китай

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Китай

INCI - Polysorbate – 80
Внешний вид - Вязкая жидкость жёлтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
450 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

660 р.

x
660 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

550 р.

x
550 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля