Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Глицерил глюкозид

Глицерил глюкозид – это мягкий ПАВ, подходящий для чувствительной и детской кожи. Является производным глицерина. Обладает увлажняющим эффектом.

Свойства и применение в косметологических средствах

Глицерил глюкозид часто используется в сочетании с другими растительными ПАВами, загущая их. Благодаря мягкости и деликатности компонент применяется при изготовлении детской косметики и средств для интимной гигиены.

Вещество расщепляет жиры на поверхности кожи вместе с загрязнениями, после чего они легко смываются с волос или кожных покровов. Полностью нетоксичен, хорошо растворяется в теплой воде. Также обладает регенерирующими свойствами, способными уменьшать глубину шрамов и повреждений кожи. Снимает покраснения после солнечных ожогов. 

Вещество используется для изготовления средств для ухода за чувствительной кожей, а также косметики после бритья. Может добавляться в маски для сухой кожи, шампуни, бальзамы, увлажняющие крема.

Дозировка

При изготовлении косметических средств содержание глицерил глюкозида варьируется в пределах 0,3-3%.

Международное название
INCI - Glyceryl glucoside
Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Глицерил глюкозид

Глицерил глюкозид

INCI - Glyceryl glucoside
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Турция
Доступность: На складе
1 040 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Салициловая кислота

Салициловая кислота

Салициловая кислота, имп. - известна многим, она часто присутствует в домашней аптечке. Пользы этот ..

650 р.

x
650 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Таурин

Таурин

Таурин - биологически активное вещество, которое входит в группу витаминоподобных средств и сульфоам..

490 р.

x
490 р.
Заказать
Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (Hydrovance), гидроксиэтил мочевина – увлажняющий компонент, обеспечивающий эффективное у..

650 р.

x
650 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля