Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Салициловая кислота, имп.

Салициловая кислота, имп. - известна многим, она часто присутствует в домашней аптечке. Пользы этот препарат приносит много, а стоит дешево. Данное фармакологическое средство применяется для лечения многих заболеваний, но, как любой лечебный препарат, имеет и свои противопоказания к применению.

При достаточной концентрации салициловая кислота способна коагулировать микробные белки. При применении имеет выраженное действие на чувствительные нервные окончания. Кроме того, улучшает трофику, снижает болевые ощущения. Средство имеет способность подавлять секрецию не только сальных, но и потовых желез. При использовании низких концентраций имеет место кератопластическое, а высоких концентраций раствора - кератолитическое действие препарата. Отмечается слабая противомикробная активность.

Салициловую кислоту рекомендуется применять наружно в качестве:

  • отвлекающего
  • местнораздражающего
  • противовоспалительного,
  • кератопластического
  • кератолитического
  • подсушивающего
  • антисептического средства.

При достаточной концентрации салициловая кислота способна коагулировать микробные белки. При применении имеет выраженное действие на чувствительные нервные окончания. Кроме того, улучшает трофику, снижает болевые ощущения.

Средство имеет способность подавлять секрецию не только сальных, но и потовых желез. При использовании низких концентраций имеет место кератопластическое, а высоких концентраций раствора - кератолитическое действие препарата. Отмечается слабая противомикробная активность.

Международное название
INCI - Salicylic Acid
Свойства
Внешний вид - Бесцветные кристаллы или легкий кристаллический порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Салициловая кислота, имп.

Салициловая кислота, имп.

INCI - Salicylic Acid
Внешний вид - Бесцветные кристаллы или легкий кристаллический порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
840 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советую..

310 р.

x
310 р.
Заказать