Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло пенника лугового, нерафинированное

Масло пенника лугового – компонент природного происхождения обладает богатым жирнокислотным составом. Плюсом масла является повышенная стабильность и невосприимчивость к окислению. 

Применение

Широко используется в косметологии:

  • регенерирует кожу;
  • предупреждает признаки старения, убирает мелкие морщинки;
  • хорошо напитывает кожу и повышает упругость;
  • смягчает и увлажняет кожу;
  • применяется в средствах для жирной кожи – регулирует выделение кожного сала, сужает поры;
  • способствует выработке эластина;
  • помогает ослабленным волосам;
  • обладает выраженным антиоксидантным действием;

Также используется как транспортное масло при создании смесей для массажа, добавляется в мыло, гигиенические помады, кондиционеры для волос, шампуни, кремовые средства защиты от UV-лучей.

Дозировки

Масло можно использовать в неразбавленном виде, например при создании массажных смесей или для точечного нанесения на воспаления. Для обогащения косметических средств и в мыловарении рекомендуется дозировка до 20%. 


Международное название
INCI - Limnanthes alba seed oil
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от бледно-желтого до желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло пенника лугового, нерафинированное

Масло пенника лугового, нерафинированное

INCI - Limnanthes alba seed oil
Внешний вид - Маслянистая жидкость от бледно-желтого до желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
4 200 р.
Доступные опции
Закладки