Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения макадамии, которое широко используется в уходе за кожей лица и тела, волосами, лечении кожных болезней и кулинарии.

Получение и состав масла макадамии, рафинированного:

Из-за сложностей сбора, очищения, их заготовки, орехи и, соответственно, получаемое из них масло, довольно дороги. Получают макадамиевое масло методом холодного отжима из измельченных орехов трех основных видов макадамии — тройчатолистной, цельнолистной и Гильдебранта. При этом все виды растения дают абсолютно равноценное масло с почти одинаковыми свойствами. Рафинация масла удаляет его аромат и позволяет использовать в любых косметических композициях независимо.

По составу оно очень близко к спермацету — маслу, которое получают из морских млекопитающих. Ни в одном другом базовом масле нет такого количества пальмитиновой кислоты. Кроме того, в нем содержатся незаменимые витамины РР и всей группы В, линолевая, линоленовая, олеиновая, арахидоновая, эйкозеновая, стеариновая кислоты.

Это масло с очень тонкой, нежнейшей текстурой, легкого светлого оттенка с желтоватым отливом и очень приятным, тонко-ореховым ароматом.

Применение масла макадамии, рафинированного:

Масло макадамии применяют для изготовления различных аромакомпозиций, для улучшения и коррекции состава косметических средств и масок, залечивают кожу при ожогах, проводят с его помощью массаж, используют для похудения, употребляют в пищу, создают средства для ухода за кожей лица, тела, рук, заботятся о волосах.

Международное название
INCI - Macadamianut Oil Refined
Свойства
Внешний вид - Жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета без запаха
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

INCI - Macadamianut Oil Refined
Внешний вид - Жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета без запаха
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
610 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

180 р.

x
180 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

1 430 р.

x
1 430 р.
Заказать