Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло папайи (семян), нерафинированное

Масло семян папайи – базовое масло, получаемое методом холодного отжима семян папайи.

 

Свойства

Это масло очень ценится за великолепные матирующие и регулирующие жирность кожи свойства. Так же оно проявляет комплексные смягчающие характеристики, благодаря сбалансированному составу жирных кислот. Масло семян папайи мягко удаляет омертвевшие верхние слои эпидермиса, обновляет клетки, освобождает кожу от токсинов и загрязнений, способствуя качественному и комплексному очищению. Также оно выравняет цвет лица и обладает антисептическими свойствами. 

 

Применение

Масло папайи добавляют в кремах, бальзамы и маски по уходу за кожей, в средствах для ухода за проблемной кожей, для средств, предназначенных для снятия макияжа и очищения кожи, скрабов, пилингов, очищающих эмульсий, в бальзамах, кондиционерах, масках для сухих и поврежденных волос и масляных втираний для питания волос. 

Международное название
INCI - Papaya seed oil
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло папайи (семян), нерафинированное

Масло папайи (семян), нерафинированное

INCI - Papaya seed oil
Внешний вид - Маслянистая жидкость желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 370 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Апельсиновая корка, абразив

Апельсиновая корка, абразив

Апельсиновая корка, скраб - без труда уберёт с кожи лишний жир, придаст ей сияние и гладкость. Если ..

830 р.

x
830 р.
Заказать
Воск ним

Воск ним

Древесный воск ним (Neem) является натуральным эмульгатором и мощным растительным антисептиком. Прои..

6 720 р.

x
6 720 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля