Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пищевой промышленности, так как насыщенное большим количеством важных для здоровья организма веществ.

Получение и состав масла арбузного нерафинированного:

Чтобы выработать арбузное, или как его ещё именуют «Калахари масло», с чёрных арбузных косточек устраняют оболочку, предварительно расшелушивая, сушат на солнце, чтобы извлечь как можно больше влаги, а потом прессуют. Так получается наиболее качественное масло, поскольку холодный отжим позволяет сохранить все полезные вещества.

Такое масло становится бледно-жёлтого цвета с лёгким приятным ароматом ореха и арбуза.

В составе содержатся ценные антиоксиданты, витамины А, B, PP и Е. Также в состав масла из косточек переходят такие важные вещества фосфолипиды и жирные кислоты.

Применение масла арбузного, нерафинированного:

В использовании арбузного масла скрыт ключ к решению таких проблем со здоровьем, как болезни сердца и сосудов, опухоли. Оно снижает давление, уровень сахара в крови, холестерина.

Применяют и при заболеваниях кожных покровов.

В косметологии используется для изготовления средств, заботящихся о коже взрослых и детей, волосах, в массажных кремах и мазях.

Международное название
INCI - Citrullus vulgaris (Watermelon) seed Oil Pressed
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом, по цвету от розового до светло-красного
Фасовка - 27
Единица измерения - кг.
  • Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

INCI - Citrullus vulgaris (Watermelon) seed Oil Pressed
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом, по цвету от розового до светло-красного
Фасовка - 27 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
690 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

620 р.

x
620 р.
Заказать