• Масло кокоса, водорастворимое

Масло кокоса, водорастворимое – идеальная альтернатива в средствах, где требуется сохранить прозрачность состава и когда нужно не отягощающее кожу чудесное воздействие свойств кокосового ореха.

Внешний вид – маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.

Это масло растворяется в воде или в этаноле, что необходимо для создания легких дезинфицирующих и питательных лосьонов. Водорастворимое масло кокоса прекрасно смешивается с гидролатами и экстрактами по типу кожи, что позволяет составлять чудесные спреи для тела и волос.

Кокосовое масло - это питательное и защитное средство для кожи и локонов в жаркое время года, предохраняющее от вредных воздействий, стрессов и истощения от палящих лучей. Это средство, которое стимулирует клеточное восстановление, питает органическими кислотами, регулирует водно-липидный баланс кожи и успокаивает от всяких раздражителей кожный покров.

Применимо масло кокоса как антивозрастная косметика, ежедневный уход, очищающая косметика, косметика для волос, мыло, гели, флюиды, крема, ванночки и аппликации, скрабы, пиллинги, примочки, обертывания, массажные смеси.

Масло кокоса Вы можете приобрести на складе продукции нашего магазина в любом количестве!

Международное название
INCI Glycereth-8 Coconut Oil Esters
Свойства
Внешний вид Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка 20
Единица измерения кг.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло кокоса, водорастворимое

  • INCI - Glycereth-8 Coconut Oil Esters
  • Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
  • Фасовка - 20 кг.
  • Производитель: Италия
  • Доступность: На складе
  • 1 670.00 р.


Доступные опции


Новости

Новое поступление - ДЕХИКВАРТ для волос!

Это сбалансированная, экономичная смесевая основа по очень привлекательной цене! ...

Снижение цен на многие эфирные масла

Например, на масло укропа!...

Внимание! ПАПАИН в продаже

Самая полезная составляющая папайи – фермент растительного происхождения ПАПАИН, который своим составом напоминает желуд...