Жирные масла



Сравнение товаров (0)


Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-..

INCI - Theobroma Cacao

Внешний вид - Твердая масса коричневого цвета

Фасовка - 30 кг.

Вид упаковки - Многослойный крафт мешок

*



от 510.00 р. за кг.

Масло  кофе (зерна жаренные), нерафинированное

Масло кофе (зерна жаренные), нерафинированное

INCI -

Внешний вид -

Фасовка - 25 л.

Вид упаковки - Пластиковая канистра

*



от 9 750.00 р. за л.

Масло  чёрной смородины семян, рафинированное

Масло чёрной смородины семян, рафинированное

Масло чёрной смородины семян – уникальный витаминизированный коктейль веществ, с..

INCI - Black Currаnt Seed Oil

Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха

Фасовка - 25 кг.

*



от 3 250.00 р. за кг.

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее..

INCI - Apricot Kernel Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 830.00 р. за кг.

Масло абрикосовой косточки, рафинированное

Масло абрикосовой косточки, рафинированное

Масло абрикосовой косточки рафинированное – очень питательное, богато витаминами..

INCI - Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil

Внешний вид - Жидкость желтого цвета, без запаха

Фасовка - 190 кг.

*




от 645.00 р. за кг.

Масло авокадо (баттер)

Масло авокадо (баттер)

Масло авокадо баттер – полумягкая прозрачная масса, добытая методом холодного от..

INCI -

Внешний вид -

Фасовка - 25 кг.

Вид упаковки -

*



от 2 350.00 р. за кг.

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Внешний ви..

INCI - Avocado Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость зелёного цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*




от 1 120.00 р. за кг.

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирн..

INCI - Persea Gratissima (Avocado) Oil

Внешний вид - Жидкость желтого цвета, без запаха

Фасовка - 190 кг.

*




от 530.00 р. за кг.

Масло алое-вера, баттер

Масло алое-вера, баттер

Масло алоэ-вера – все полезные для кожи вещества, содержащиеся в алоэ, экстрагир..

INCI - Aloe Vera butter

Внешний вид - Белая/кремовая полутвердая масса, прозрачная в расплавленном состоянии, без посторонних запахов

Фасовка - 20 кг.

*



от 1 800.00 р. за кг.

Масло амаранта, нерафинированное

Масло амаранта, нерафинированное

Масло амаранта, нерафинированное – источник живой энергии, молодости и долголети..

INCI - Amaranthus cruentus Pressed

Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета

Фасовка - 25 л.

*



от 6 600.00 р. за л.

Масло амлы

Масло амлы

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за бога..

INCI - Amla Oil

Внешний вид - Жидкость темно-зеленого цвета

Фасовка - 25 л.

*



от 1 600.00 р. за л.

Масло арахисовое, нерафинированное

Масло арахисовое, нерафинированное

Масло арахисовое, нерафинированное – масло, которое является не только превосход..

INCI - Arachis hypogaea Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*



от 650.00 р. за кг.

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемо..

INCI - Citrullus vulgaris (Watermelon) seed Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом, по цвету от розового до светло-красного

Фасовка - 25 кг.

*



от 1 300.00 р. за кг.

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спе..

INCI - Argan Spinosa Kernel Oil Pressed

Внешний вид - Жидкость золотистого цвета с характерным запахом

Фасовка - 25 кг.

*




от 3 250.00 р. за кг.

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, использу..

INCI - Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil

Внешний вид - Белая, твердая масса

Фасовка - 25 кг.

*



от 510.00 р. за кг.

Показано с 1 по 15 из 88 (всего 6 страниц)