Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гераниол

Гераниол – душистое вещество, обладающее ярко выраженным ароматом розы. Представляет собой бесцветную или светло-желтую жидкость. Гераниол получают как из эфирных масел при помощи паровой дистилляции (масло герани, розы, лемонграсса, пальморозы и т.д.), так и химическим путем (селективным гидрированием цитраля, изомеризацией линалоола в присутствии ванадиевых катализаторов).

 

Свойства

Чаще всего данное средство используют в косметических средствах как ароматическую составляющую. Он придает конечному продукту аромат розы, а также усиливает ароматические свойства веществ, с которыми вступает в реакции. Также является мощным репилентом, его запах отпугивает множество насекомых. Гераниол растворим в спирте и эфире, плохо растворим в воде.

 

Применение

Чаще всего это душистое вещество используют в качестве парфюмерной составляющей косметических продуктов, что обусловлено его свойствами. Встретить этот компонент вы сможете в составах парфюмов, шампуней, масел для тела, гелей для душа и мыла. 

 

Международное название
INCI - Geraniol
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным ароматом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гераниол

Гераниол

INCI - Geraniol
Внешний вид - Жидкость с характерным ароматом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
2 340 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Вишня, пудра

Вишня, пудра

Вишневая пудра является экстрактом сока вишни и несет в себе все полезные свойства этого продукта. П..

2 900 р.

x
2 900 р.
Заказать
Кэроб, порошок (средней обжарки)

Кэроб, порошок (средней обжарки)

Описание:100% натуральный порошок из сушеных плодов (стручков) рожкового дереваПрименение в пищевой ..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Масло ши, нерафинированное (Нидерланды)

Масло ши, нерафинированное (Нидерланды)

Масло ши, нерафинированное – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.Получение и состав ма..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ)

Микрокристаллическая целлюлоза представляет собой диспергант природного целлюлозного сырья. Это белы..

730 р.

x
730 р.
Заказать