Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта – обладает массой терапевтических свойств, которые эффективно применяются в народной и официальной медицине, в косметологической области и в производстве бытовой химии.

Эфирное масло эвкалипта выделяют путем использования метода паровой дистилляции из молодых листьев различных видов эвкалипта (чаще всего шаровидного, но бывает, получают и из прутовидного и пепельного разновидностей). С одной тонны побегов или листьев можно получить от трех до пяти килограммов масла эвкалипта.

Эфирное масло этого растения содержит в своем составе более 40 компонентов (в том числе альдегиды, органические кислоты, дубильные вещества, флаваноиды и т.п.), главным из которых является цинеол, ведь именно он позволяет маслу проявлять антибактериальные, болеутоляющие, противовирусные, антипаразитарные, противовоспалительные, отхаркивающие, ранозаживляющие, регенерирующие, дезодорирующие фитоцидные свойства.

Масло обладает успокаивающими и релаксирующими свойствами, стимулирует восстановление организма после болезни или стресса, пробуждает сексуальную энергию, способствует повышению концентрации внимания, укрепляет защитные силы организма. Аромат масла эвкалипта «прогоняет» меланхолию, снимает сонливость и усталость.


Международное название
INCI - Eucalyptus Globulus Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта

INCI - Eucalyptus Globulus Oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 190 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 340 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать