В избранном нет товаров

0
  • Какао тёртое
  • Какао тёртое

Какао тёртое

Доступные опции
2 000 р.
Закладки

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.

Свойства

На кожу тертое какао влияет благотворно – успокаивает, заживляет ранки, придает шелковистость и упругость.

Применение

Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применяют для проведения массажей, косметических шоколадных обертываний. Из тертого какао изготавливают маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тертого какао. 

Условия хранения

Хранить в сухом, тёмном месте при температуре 16–20 °С.

Важно

Температура плавления тёртого какао 47оС.

Производитель: Россия
Международное название
INCI - Theobroma Cacao
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Твердая масса коричневого цвета
Фасовка - 10
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Камфора натуральная

Камфора натуральная

2 350 р.

2 350 р.
2 350 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

380 р.

380 р.
380 р.
Заказать
Масло пальмовое

Масло пальмовое

330 р.

330 р.
330 р.
Заказать