Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.
Применение
Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применяют для проведения массажей, косметических шоколадных обертываний. Из тертого какао изготавливают маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тертого какао. На кожу тертое какао влияет благотворно – успокаивает, заживляет ранки, придает шелковистость и упругость.
Температура плавления тёртого какао 47оС.
Международное название
Свойства
Какао тёртое
Доступные опции
С этим товаром покупают
Воск абрикосовый
6 240 р.
Камфора натуральная
0 р.
Масло касторовое
350 р.
Масло кокоса, рафинированное
200 р.