Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.


Применение

Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применяют для проведения массажей, косметических шоколадных обертываний. Из тертого какао изготавливают маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тертого какао. На кожу тертое какао влияет благотворно – успокаивает, заживляет ранки, придает шелковистость и упругость.

Температура плавления тёртого какао 47оС.


Международное название
INCI - Theobroma Cacao
Свойства
Внешний вид - Твердая масса коричневого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Какао тёртое

Какао тёртое

INCI - Theobroma Cacao
Внешний вид - Твердая масса коричневого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Кот-д-Ивуар
Доступность: На складе
660 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

Абрикосовый воск является безопасным компонентом натурального происхождения в производстве косметики..

6 240 р.

x
6 240 р.
Заказать
Камфора натуральная

Камфора натуральная

Камфора натуральная - аналептическое средство, она возбуждает дыхательный центр в головном мозге, ок..

0 р.

0 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространенное масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

200 р.

x
200 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля