В избранном нет товаров

0
  • Какао тёртое
  • Какао тёртое

Какао тёртое

Доступные опции
960 р.
Закладки

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.


Применение

Широко применяется в изготовлении шоколада и пищевой промышленности. В косметологии применяют для проведения массажей, косметических шоколадных обертываний. Из тертого какао изготавливают маски для лица и волос. Используют косметические ванны с добавлением тертого какао. На кожу тертое какао влияет благотворно – успокаивает, заживляет ранки, придает шелковистость и упругость.

Температура плавления тёртого какао 47оС.


Производитель: Кот-д-Ивуар

Международное название
INCI - Theobroma Cacao

Свойства
Внешний вид - Твердая масса коричневого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Воск абрикосовый

Воск абрикосовый

6 640 р.

6 640 р.
6 640 р.
Заказать
Камфора натуральная

Камфора натуральная

2 350 р.

2 350 р.
2 350 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

324 р.

324 р.
324 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

320 р.

320 р.
320 р.
Заказать