В избранном нет товаров

0
  • Конжаковая камедь
  • Конжаковая камедь

Конжаковая камедь

Доступные опции
2 530 р.
Закладки

Конжаковая камедь – пищевая добавка растительного происхождения. Выпускается в виде порошка белого цвета, может быть с кремовым оттенком. В составе допустимы примеси золы, белков, солей кальция, не превышающие 10 % от общей массы. Основной компонент – хитозамин, от которого зависит растворимость камеди в воде.

Вещество обладает свойствами загустителя, поэтому применяется в пищевой промышленности при изготовлении восточных сладостей, некоторых видов макаронных изделий.

В фармакологии камедь используется для изготовления средств, снижающих аппетит. Пищевая таблетированная добавка разбухает при попадании в желудок, снижая усваиваемость других веществ.

В пищепроме конжаковая камедь используется достаточно широко:

  • При производстве желейных конфет, йогуртов.
  • В качестве заменителя растительного жира в молочной продукции.
  • В качестве структурообразователя при производстве рыбных консервов, в пастах.
  • В соках.

Конжаковая камедь устойчива к воздействию органических растворителей, в холодной воде имеет свойство набухать, а в горячей полностью растворяется.

Производитель: Китай

Международное название
INCI - Konjac Gum

Свойства
Внешний вид - Порошок кремового цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота

21 020 р.

x
21 020 р.
21 020 р.
Заказать
Гиалуроновая кислота, низкомолекулярная

Гиалуроновая кислота, низкомолекулярная

22 100 р.

x
22 100 р.
22 100 р.
Заказать
Спирулина, порошок

Спирулина, порошок

880 р.

x
880 р.
880 р.
Заказать
Лецитин соевый

Лецитин соевый

430 р.

x
430 р.
430 р.
Заказать