Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Сукрагель

Эффективный эмульгатор сукрагель (SUCRAGEL) создавался в качестве универсального загустителя, адаптированного для технологий холодного производства. Вещество производится из растительного сырья, в продажу поступает в виде жидкости прозрачного или мутно-белого цвета. Применяется в изготовлении широкого спектра косметических средств и пищевых продуктов.

Свойства сукрагеля:

  • растворяется в воде, масле, эфирах;
  • выдерживает температуру до 80°C;
  • уровень рН 4 — 8;
  • не вызывает аллергии;
  • эффективно увлажняет кожу;
  • легко смывается водой;
  • применяется при комнатной температуре.

Сукрагель способствует равномерному распределению парфюмерной отдушки и красителей в финишной смеси. Эмульгатор сдерживает масляную фазу в эмульсии, поэтому готовый густой крем можно разбавить водой до требуемой консистенции (дневной крем, гель, жидкое молочко). Чтобы получить косметическое средство с однородной текстурой, необходимо смешать сукрагель с масляными компонентами. Затем смесь разбавляется водяным экстрактом.

Рекомендованная концентрация эмульгатора:

  • молочко, лосьоны от 4 до 6%;
  • масляный гель от 10 до 15%;
  • в качестве компонента ПАВ от 20 до 25%.
Международное название
INCI - Glycerin, Aqua, Sucrose Laurate
Свойства
Внешний вид - Прозрачня жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Сукрагель

Сукрагель

INCI - Glycerin, Aqua, Sucrose Laurate
Внешний вид - Прозрачня жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Великобритания
Доступность: На складе
5 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 390 р.

x
4 390 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло рисовое, рафинированное (Россия)

Масло рисовое, рафинированное (Россия)

Масло рисовое, рафинированное – благодаря гипоаллергенности это масло почти не имеет противопоказани..

705 р.

x
705 р.
Заказать