В избранном нет товаров

0
  • Жёлтая глина
  • Жёлтая глина

Жёлтая глина

Доступные опции
120 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Жёлтая глина – Благодаря своим уникальным свойствам, желтая глина и её свойства широко используются в косметологии. Ее применение обеспечивает нежный и в то же время эффективный уход за кожей разных типов, подходящий для женщин любого возраста.

Получение и состав жёлтой глины:

Жёлтую глину добывают в районах с хорошей экологией, освобождают от лишних примесей, и расталкивают в пыль, что удобно для применения. Это полезная природная смесь веществ с большим содержанием железа и калия, а также других полезных минералов и микроэлементов. В её структуре магний, цинк, серебро и витамины.

Применение жёлтой глины:

Одной из особенностей этого средства является благотворное воздействие на нервную систему человека. После проведения процедур с ней возникает ощущение умиротворения и покоя, а кожа становится необыкновенно мягкой и шелковистой.

Богатый минеральный состав желтой глины дает возможность применять её для жирной, сухой, комбинированной кожи, а также успешно решать проблемы чувствительной, дряблой и увядающей. При этом кожа каждого типа берет от глины именно то, что нужно ей для восстановления, оставаясь не пересушенной.

С помощью этого средства можно сделать глубокую очистку лица, избавиться от омертвевших клеток, а также повысить тонус кожи, в результате чего расширенные поры хорошо сужаются. Благодаря его заживляющим свойствам, быстро затягиваются микротрещинки, исчезает шелушение и покраснение, а огрубевшие участки на локтях и пятках становятся мягкими.

Желтая глина имеет свойство насыщать кислородом клетки и питать их полезными веществами. Вот почему маски из неё улучшают цвет лица, делая кожу сияющей. Обладая сильными тонизирующими свойствами, она повышает упругость, а ее регулярное применение дает возможность значительно разгладить глубокие морщины и избавиться от мелких.

Производитель: Россия

Международное название
INCI - Yellow Clay

Свойства
Внешний вид - Порошок соответствующего цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

1 050 р.

1 050 р.
1 050 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

891 р.

891 р.
891 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

360 р.

360 р.
360 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

1 450 р.

1 450 р.
1 450 р.
Заказать