Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Янтарная кислота

Янтарная кислота - представляет собой продукт переработки натурального янтаря, которая является совершенно безвредным веществом, обладающим массой полезных свойств.

Янтарная кислота находится в любом организме, она вырабатывается в митохондриях (тельца размером в несколько микрон). Достаточно широко янтарная кислота применяется в области медицины.

Янтарная кислота является эффективным, природным средством продления активной жизни до старости. Люди, регулярно употребляющие данный препарат, не страдают бессонницей, всегда бодры, активны, с хорошим самочувствием и физической выносливостью.

Кроме того, она обезвреживает свободные радикалы, обладает мощным антитоксичным свойством. В течение жизни организма образуются агрессивные формы кислорода, окисляющие и разрушающие клетки, что приводит к различным болезням (рак, инфаркт), старению и смерти. Янтарная кислота в сочетании с глюкозой, а также средствами, выводящими шлаки, снижают последствия интоксикации организма, повышают его способность противостоять отравляющим действиям некоторых веществ и свободных радикалов.

Препараты на основе янтарной кислоты в медицине используются для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нарушений мозгового кровообращения, в виде противоядия при отравлениях, лечения анемии, острых радикулитов, для улучшения процессов выделения пищеварительных соков. Лечебное действие препарат оказывает на людей с воспаленной щитовидной железой. Эффективно при воспалении втирать в область щитовидной железы янтарное масло (тоже продукт переработки янтаря). Однако оно обладает не совсем приятным ароматом, поэтому лучше всего на шее носить нить янтарных бус и сочетать при этом прием внутрь раствор янтарной кислоты.

Международное название
INCI - Succinic Аcid
Свойства
Внешний вид - Белый кристаллический порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Янтарная кислота

Янтарная кислота

INCI - Succinic Аcid
Внешний вид - Белый кристаллический порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 050 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля