Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Фукус, порошок

Фукус, порошок - род бурых водорослей. Водоросль фукус еще называют «морским виноградом», «морским дубом», такие названия образовались из-за внешнего сходства.

Фукус представляет собой полутораметровую ленту жёлто-зелёного или светло-коричневого цвета с «ветвями», которые усыпаны массой парных воздушных пузырьков.

Произрастает водоросль в прибрежных зонах морей на каменистых грунтах. Во время отливов водоросль остается на берегу (калоризатор). В промышленных масштабах её добывают в Белом море.

Фукус обладает уникальным воздействием на организм человека.

Выводит тяжелые металлы и радионуклиды, нормализует пищеварительный и обменный процессы, нормализует холестерин в крови, препятствует образованию тромбов. Предотвращает болезни сердца, щитовидной железы, нервной системы, диабет.

Лекарства, изготовленные на основе фукуса, имеют ранозаживляющее, болеутоляющее, мочегонное, седативное, успокаивающее действие. Фукус очищает организм от шлаков. Является природным «сжигателем» жира, рекомендуется для лечения ожирения.

В результате исследований выяснили, что вещество, содержащиеся в водоросли фукуидан, укрепляет иммунитет человека, обладает противовирусным, противораковым свойством.

Фукус - это съедобная водоросль (calorizator). Её добавляют в салаты в сыром виде. На вкус она приятная, чуть солоноватая, хрустящая как огурец. Также её сушат, добавляют в специи и пряности.

Изготавливают из неё различные косметические средства. Еще её используют в медицине, на её основе изготавливают БАДы.

Международное название
INCI - Fucus vesiculosus Powder
Свойства
Внешний вид - Порошок светло-коричневого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Фукус, порошок

Фукус, порошок

INCI - Fucus vesiculosus Powder
Внешний вид - Порошок светло-коричневого цвета с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 050 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, получаемый из сот, в ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать