Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Люфа (Natufal Luffa)

Люфа - род травянистых лиан семейства тыквенные. Данное растение произрастает преимущественно в регионах Африки и Азии. Видов данного растения очень много, но наибольшей популярностью пользуется цилиндрическая и остро-ребристая люфа.

Основное косметические предназначение люфы заключается в максимально деликатном удалении и отшелушивании верхнего ороговевшего слоя кожи. Ее растительные волокна способны очень мягко и глубоко очистить поры, а также они повышают общий тонус кожи и способствуют проникновению кислорода в клетки кожи, улучшая при этом ее текстуру и придавая здоровый оттенок.

Сферы использования:

Люфу используют в качестве мочалок. Мочалки из люфы также выступают в роли массажера, ведь они улучшаю кровообращение и делают естественный пилинг кожи. Использование таких мочалок предотвращает появление целлюлита.


Свойства
Внешний вид - Губка/мочалка, изготовленная из волокнистой массы особого сорта тыкв
Фасовка - 1
Единица измерения - шт.

Напишите свой отзыв первым!

  • Люфа (Natufal Luffa)

Люфа (Natufal Luffa)

Внешний вид - Губка/мочалка, изготовленная из волокнистой массы особого сорта тыкв
Фасовка - 1 шт.
Производитель: Узбекистан
Доступность: В наличии
160 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло персиковой косточки, рафинированное

Масло персиковой косточки, рафинированное

Описание - 100% натуральное масло персиковой косточки рафинированное.Используется в мыловарении, при..

910 р.

x
910 р.
Заказать
Голубая глина

Голубая глина

Голубая глина – многофункциональное и универсальное вещество, натуральное косметологическое и терапе..

90 р.

x
90 р.
Заказать
Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

ТВИН-80 - это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стаб..

1 150 р.

x
1 150 р.
Заказать
Масло касторовое DAB10

Масло касторовое DAB10

Касторовое масло фармакопейное является одним из наиболее известных и полезных средств в косметологи..

590 р.

x
590 р.
Заказать