Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Роза (бутон), сухоцвет

Бутоны и лепестки ароматной розы — это популярный сухоцвет в натуральной косметике, который используется для декора и в качестве изысканного и полезного наполнителя для уходовых средств. Сухоцвет получается методом просушки натурального сырья. При этом представляет собой не только красивое украшение в форме бутончиков, но и обладает фитотерапевтическими косметическими свойствами.

Растение нормализует жирность, успокаивает раздражение, убирает воспаление, помогает поддерживать гидробаланс и придает коже здоровый вид. Применение сухоцвета розы:

  • отвары, настои, тоники, лосьоны, скрабы;
  • смеси для принятия ванн;
  • лепестки подойдут для саше, цельные бутоны — красивое украшение для мыла ручной работы;
  • косметический лед;
  • сырье для изготовления мацератов, гидролатов.

В моющие средства нельзя добавлять свежие растения, они могут приобрести неприятный аромат, заплесневеть и испортить готовое изделие. В мыловарении используются только высушенные травы и сухоцветы. Сухая роза идеально ароматизирует приятным ненавязчивым ароматом. Даже обычный кусок мыла, украшенный изысканным сухоцветом, станет роскошным подарочным изделием.

Природа предоставляет всё необходимое для нестандартных творческих задумок и полезных добавок для косметических средств. Добавлять следует сразу же, как мыльная основа залита в форму

Свойства
Внешний вид - Бутоны розы
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Роза (бутон), сухоцвет

Роза (бутон), сухоцвет

Внешний вид - Бутоны розы
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: В наличии
3 650 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, обладающий ранозаживл..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

700 р.

x
700 р.
Заказать