Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Содиум кокоил изетионат, порошок

Содиум кокоил изетионат - анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими свойствами. Может использоваться с другими анионными, неанионными или амфотерными ПАВ.

Однако из-за своих анионных свойств, он не должен использоваться с катионными компонентами, такими как катионные ПАВ, катионные красители.

Чрезвычайно мягкий сурфакант на основе жирных кислот кокосового масла. Благодаря своей мягкости он отлично подходит для продуктов для детей и средств персонального ухода, в то же время предлагая превосходные очищающие свойства и отсутствие запаха.

Sodium Cocoyl Isethionate очень чистый сурфакант, с содержанием активного вещества 80%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже. Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.

Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать.

Область применения:

  • для удаления жирных и масляных загрязнений;
  • в качестве увлажняющего агента в медикаментозных препаратах для ухода за кожей;
  • в кремах, лосьонах и других продуктах по уходу за кожей, как эмульгатор;
  • для моющих средств и пенообразователях.
Международное название
INCI - Sodium Cocoyl Isethionate
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Содиум кокоил изетионат, порошок

Содиум кокоил изетионат, порошок

INCI - Sodium Cocoyl Isethionate
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Швеция
Доступность: На складе
1 750 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное, рафинированное (Италия)

Масло кунжутное рафинированное – уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалан..

910 р.

x
910 р.
Заказать
BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС) -  это эмульгатор натурального, растительного происхождения в виде пеллет/гранул бе..

2 800 р.

x
2 800 р.
Заказать
Экстракт крапивы, сухой

Экстракт крапивы, сухой

..

0 р.

0 р.
Заказать
Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75%

Д-Пантенол, 75% - известен также, как Витамин В5 (провитамин В5) или Пантенол.Пантенол - это восстан..

2 880 р.

x
2 880 р.
Заказать