Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Карнитин тартрат

Карнитин – природное витаминоподобное вещество, образуется методом химического синтеза либо биотрансформации. Выпускается в жидком виде, в таблетках и порошке. Растворим в водной и спиртовой средах.

Основное действие:

  • поддержка активности коэнзима А;
  • перенос к митохондриям свободных жирных кислот;
  • помощь в сжигании липидов (жиров).

Действие карнитина похоже на жиросжигатель, он стимулирует липолиз. Применяется в качестве поддерживающего питания спортсменов – употребляется внутрь, в медицине в сочетании с Q10 и в косметических целях.

Применение в косметике

В косметологии применяется в чистом виде местным нанесением при мезотерапии, ионофорезе, в виде уколов, в составе масок и кремов для кожи.

Преимущества:

  • противовоспалительное действие;
  • стимуляция жирового обмена;
  • снижение отечности;
  • укрепление капилляров;
  • антиоксидантное действие;
  • повышение работоспособности и иммунитета.

Дозировки

  • в составе масок, кремов – до 50%;
  • при ионофорезе – до 50% (дополнительно наносится гель).

Противопоказан беременным и кормящим.

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Карнитин тартрат

Карнитин тартрат

Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
10 080 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду б..

2 060 р.

x
2 060 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать