Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного косметологического и лечебного средства.

Получение и состав масла миндаля, рафинированного:

Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования.

В готовом виде миндальное масло представляет собой жидкость с желтым оттенком, без какого-либо особенного запаха с приятными вкусовыми качествами.

В его составе присутствует невообразимое количество глицерида линоленовой кислоты, полиненасыщенных жирных кислот, токостерола, фитостерола, амигдалина и других активных и полезных веществ. Помимо этого, оно богато витаминами, в частности витаминами Е, F, A, группы B, благодаря которым масло благотворно воздействует на состояние кожи и волос, вследствие чего этот продукт пользуется большой популярностью в косметологической отрасли. Масло сладкого миндаля обладает легкой текстурой, на фоне чего быстро впитывается.

Применение масла миндаля, рафинированного:

Миндальное масло эффективно в уходе за кожей и для волос, обладает лечебным действием.

Его используют в области медицины, фармацевтики и парфюмерной промышленности. Действенно в качестве растворителя камфары, используемой для различных инъекций, а также для приготовления смягчающих и противовоспалительных мазей.

Купить масло миндаля прямо от производителя можете в нашей компании Химпитерторг Групп. Преимущества покупки продукции в нашей компании:

  • Качественное сырье от производителя;
  • Доступная цена товара;
  • Гарантия возврата продукции;
  • Все необходимые сертификаты и паспорта качества;
  • Консультация профессиональных менеджеров по товару;
  • Выгодные условия доставки по России и странам СНГ;
  • Гибкая ценовая политика для наших постоянных покупателей


Международное название
INCI - Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

INCI - Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета без запаха
Фасовка - 200 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
510 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля