Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Витамин А (ретинол ацетат)

Витамин А (ретинол ацетат) представляет собой гранулированный порошок светло-желтого цвета.

Ретинол ацетат не образуется в человеческой организме, участвует в процессе формирования зрительной ткани сетчатки, иммунной системы, а также костной ткани.

Витамин А благотворно действует на состояние нашей кожи.

Ретинол ацетат содержится в продуктах молочных, жирах (рыбий жир, сливочное масло), печени и в других продуктах питания.

Грануляция частиц (Сита стандарта США):

100% через сито No. 40

мин. 90% через сито No. 60

мин. 45% через сито No. 100

Однако возможен и другой размер частиц (согласно спецификации к продукту)

Витамин А применяется в пищевом производстве (при производстве пищевых биологически-активных добавок, специализированных продуктов, спортивного питания, витаминов шипучих и таблеток и т.д.)

Также витамин А применяется для обогащения детского питания и продуктов для ветеринарной промышленности.

Ретинол ацетат входит в состав косметических продуктов по уходу за нашими волосами и кожей лица и тела.

Витамин А очень чувствителен к внешним составляющим, в частности к влажности, свету и теплу.

Соответствует требованиями Европейской фармакопеи и США, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологического контролю.


Международное название
INCI - Retinyl Acetate
Свойства
Внешний вид - Мелко гранулированный сыпучий порошок светло - желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Витамин А (ретинол ацетат)

Витамин А (ретинол ацетат)

INCI - Retinyl Acetate
Внешний вид - Мелко гранулированный сыпучий порошок светло - желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
4 870 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Витамин D3 (порошок)

Витамин D3 (порошок)

Витамины группы D (всего их пять) прекрасно усваиваются организмом, жиро/маслорастворимые, обладают ..

24 580 р.

x
24 580 р.
Заказать
Витамин Е, 50% (порошок)

Витамин Е, 50% (порошок)

Витамин Е 50%  представляет собой порошок гранулированный белого цвета, диспергируемый в холодн..

2 700 р.

x
2 700 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля