Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Витамин Е, 50% (порошок)

Витамин Е 50%  представляет собой порошок гранулированный белого цвета, диспергируемый в холодной воде.

Размер частиц (Сита стандарта США)
100% через сито № 40 90% через сито № 60 45% через сито № 100
Процентное содержание витамина Е
50% (не менее 500 МЕ/г)
Влажность
не превышает 3%

Следует отметить, что возможна и другая грануляция частиц, согласно спецификации к продукту.

Витамин Е содержится в организме человека – в тканях и мембранах клеток.

Кроме этого, витамин Е содержится и в продуктах питания (горох, кукуруза, бобы, рожь, отруби пшеничные, пшеничная и обойная мука и т.д.)

Самые богатые по содержанию витамина Е растительные масламасло кукурузы и зародышей пшеницы, хлопковое, подсолнечное масло.

Токоферолы в организме выполняют роль антиоксиданта биологического, выводит свободные радикалы.

Основное применение витамина Е:

  • Обогащение продуктов питания (биологически активных добавко, напитков, продуктов специализированных и т.д.)
  • Производство таблеток, сиропов, напитков, сухих продуктов таких как сухое молоко и мука, спортивного питания.
  • Косметическое производство – антиоксидантный компонент в средствах по уходу за кожей и волосами.

Соответствует требованиями Европейской фармакопеи и США, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологического контролю.

Международное название
INCI - Vitamin Е (Tocoferol Acetate)
Свойства
Внешний вид - Мелко гранулированный сыпучий порошок светло-жёлтого или жёлтого (жёлто-оранжевого) цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Витамин Е, 50% (порошок)

Витамин Е, 50% (порошок)

INCI - Vitamin Е (Tocoferol Acetate)
Внешний вид - Мелко гранулированный сыпучий порошок светло-жёлтого или жёлтого (жёлто-оранжевого) цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
4 960 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду б..

2 060 р.

x
2 060 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы, рафинированное (Италия)

Масло зародышей пшеницы рафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохран..

1 230 р.

x
1 230 р.
Заказать