Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявления фотодерматита, является мощным антиоксидантным и омолаживающим средством.

Водорастворимое масло Макадамии, сохраняет все свойства натурального масла.

Присутствие в масле, наряду с жирными кислотами, большого количества макроэлементов (меди, цинка, калия, селена, витаминов E и РР), а также витаминов группы B делает его незаменимым помощником для мощного увлажнения и питания пересушенной, огрубевшей кожи.

Оно помогает восстановить поврежденные участки волос, устраняет сухость и ломкость, придает блеск, защищает волосы от повреждений и делает их сильными от корней до самых кончиков.

Поддерживает водный баланс кожи. Антиоксидант с мощным омолаживающим эффектом. Быстро впитывается, устраняет шелушение, снимает раздражение, смягчает.

Восстанавливает поврежденные волосы, устраняет сухость и ломкость, придает блеск.

Отлично сохраняет пенящиеся свойства, не расслаивается в готовом мыле.


Международное название
INCI - Macadamia Nut Oil PEG-8 Esters
Свойства
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

INCI - Macadamia Nut Oil PEG-8 Esters
Внешний вид - Маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Италия
Доступность: На складе
2 960 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

10 500 р.

x
10 500 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

70 р.

x
70 р.
Заказать