Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Смола Мирра

Смола мирры – натуральный компонент растительного происхождения, используется в косметической промышленности в порошкообразном виде и в виде экстракта. Добывается из дерева семейства бурзеровых. Обладает мягким ароматом.

Применение

Смола мирры обладает рядом полезных свойств:

  • противовоспалительным действием;
  • антисептическим действием;
  • заживляющим действием;
  • повышает упругость кожи;
  • восстанавливает структуру волос;
  • способствует сглаживанию рубцов;
  • успокаивает кожу.

Смола также применяется как лекарственное средство. Она тонизирует организм, повышает защитные функции иммунной системы, способствует отхаркиванию.

Дозировки

Смола мирры применяется в кремах, масках для волос, лекарственных средствах в виде спиртового или масляного раствора. В чистом порошкообразном виде применяется для приготовления скраба для тела – максимальный процент ввода 50%. Компонент не растворяется полностью в спирте и масле, образуется осадок, который можно повторно использовать. Для создания спиртового или масляного раствора необходимо соотношение 1:1

Международное название
INCI - Commiphora myrrha
Свойства
Внешний вид - Светлые или темные оранжево-коричневые, неправильные или округлые кусочки неоднородные по размеру и цвету
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Смола Мирра

Смола Мирра

INCI - Commiphora myrrha
Внешний вид - Светлые или темные оранжево-коричневые, неправильные или округлые кусочки неоднородные по размеру и цвету
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Кения
Доступность: На складе
2 540 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

450 р.

x
450 р.
Заказать