• Воск горный, озокерит

Озокерит (горный воск) – воск минерального происхождения, углеводород природный, смесь насыщенных углеводородов твёрдых и высокомолекулярных, содержит смолы, парафин, масла минеральные и т.д.


Внешний вид – твёрдое, непрозрачное вещество, на ощупь жирное, по цвету от коричневого до тёмно-коричневого, с характерным запахом.


Озокерит довольно популярное вещество, применяемое в косметологии и медицине. Озокерит прекрасно смешивается с жирной фазой при производстве косметики, является компонентов в декоративной и защитной косметике, используется в процессе изготовления вазелина.

Озокерит также широко используется в качестве аппликаций.


Применение озокерита в медицине:

Озокерит обладает противовоспалительным, регенерирующим и рассасывающим свойством, хорошей теплоемкостью и низкой теплопроводимостью. Его применяют в лечении таких заболеваний как артрит, артроз, радикулит и другие заболевания.

Озокеритолечение нужно проводить под наблюдение врача или в медицинском учреждении, т.к. есть ряд противопоказаний.


Применение озокерита в косметической промышленности:

  • Производство косметических продуктов таких как:
  • Губные помады;
  • Бальзамы;
  • Дезодоранты;
  • Крема для кожи лица и тела;
  • Лосьоны;
  • Тонирующие косметические средства;
  • Тени для век;
  • Пудра и т.д.

Озокерит, при изготовлении косметики, является стабилизатором и эмульгатором, регулирует вязкость, прозрачность готового продукта.

 

Рекомендуемая дозировка ввода в продукт от 1 до 20%


Применение озокерита в косметологии:

В косметологии озокерит применяется для проведения всевозможных процедур, способных улучшить состояние нашей кожи, стимулировать и нормализировать кровообращение, повысить эффективность использования косметических средств. Следует отметить применение озокерит и для лечения кожных заболеваний.

Озокерит очень хорошо плавиться (при температуре от 60 до 100°С) и долго сохраняет тепло (гораздо дольше чем парафин). Длительное тепловое воздействие хорошо прогревает наши ткани и улучшает обменные процессы.

Косметологи рекомендуют проводить процедуры с использованием озокерита с целью стимулирования обменных процессов в эпидермисе, улучшения состояния и повышения тонуса кожи, повышения эффективности применение косметических средств и лечения целлюлита (аппликации проблемных зон)


Использование озокерита противопоказано в следующих случаях:

  • Индивидуальная гиперчувствительность;
  • Беременным и кормящим матерям;
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • Воспалительные процессы в организме;
  • Повышение температуры;
  • Опухоли

Озокерит в косметических целях применяется реже, чем парафин. Рекомендовано проводить такие процедуры 1 раз в месяц.

Нужен озокерит по хорошей цене, звоните нам. Купить озокерит можете у нас, воск горный (озокерит) постоянно в наличии на складе.


Купить озокерит можно в нашей компании. Заявку на горный воск (озокерит) можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Ozokerite
Свойства
Внешний вид Жирная , воскообразная масса от тёмно-бурого до чёрного цвета
Фасовка 20
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воск горный, озокерит

  • INCI - Ozokerite
  • Внешний вид - Жирная , воскообразная масса от тёмно-бурого до чёрного цвета
  • Фасовка - 20 кг.
  • Производитель: Россия
  • Доступность: На складе
  • 280.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....