Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лавр, гидролат

Гидролат лавра – жидкий косметический компонент природного происхождения. Относится к безопасным и натуральным. Широко используется для лечения проблемной кожи, устранения акне и снятия воспалений.

Применение

Компонент добавляется в составы лосьонов после бритья, масок для кожи и волос, шампуней и ополаскивающих средств. Также его разрешено включать в состав антисептических средств. Гидролат лавра:

  • уменьшает перхоть;
  • помогает сузить поры, выравнивает тон лица и придает ему гладкость;
  • повышает эластичность кожи;
  • глубоко очищает кожу;
  • уменьшает признаки старения;
  • снимает отеки – может использоваться как компонент патчей под глаза;
  • помогает регулировать выделение себума;
  • уменьшает жирный блеск;
  • питает кожу;
  • оказывает успокаивающее действие – рекомендуется добавлять в состав успокаивающих спреев после эпиляции и депиляции.

Дозировки

Гидролат лавра относится к компонентам мягкого действия, поэтому дозировка зависит только от желаемого эффекта. Можно использовать даже в чистом виде в виде спреев для тела, компрессов и точечного нанесения на воспаления кожи. 


Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лавр, гидролат

Лавр, гидролат

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
420 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло тыквы семян , нерафинированное

Масло тыквы семян , нерафинированное

Масло тыквы семян, нерафинированное – из-за исключительных качеств этого продукта, оно высоко ценило..

960 р.

x
960 р.
Заказать
Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины семян – уникальный витаминизированный коктейль веществ, способствующий омолож..

4 100 р.

x
4 100 р.
Заказать
Масло шиповника, рафинированное

Масло шиповника, рафинированное

Масло шиповника, рафинированное – концентрат полезных веществ и источник витаминов и микроэлементов,..

4 700 р.

x
4 700 р.
Заказать
Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

ТВИН-80 - это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стаб..

420 р.

x
420 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля