Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины семян – уникальный витаминизированный коктейль веществ, способствующий омоложению, питанию и лечению от множества болезней.

Получение и состав масла семян чёрной смородины:

Путём сдавливания семян чёрной смородины и выделения сока, получают отжимки, оставшиеся в ходе такого процесса. Их них извлекают масло при помощи экстрагента или холодного прессования, с последующей рафинацией.

В таком масле содержится большое количество разнообразных витаминов, микроэлементов, фитонцидов, органических кислот. Важным элементом в составе масла семян чёрной смородины является гамма-линолевая кислота, от которой зависит правильная работа головного мозга человека. Это вещество не вырабатывается в организме и может поступать лишь из вне. Без такой жирной кислоты, входящей в состав масла семян чёрной смородины, могут возникать онкологические заболевания, склерозы, диабеты и другое.

Применение масла чёрной смородины семян:

Используют как в медицине, так и косметологии. Такое масло находит внутреннее и наружное применение. Действует масло чёрной смородины на организм человека на клеточном уровне, предотвращает большое количество заболеваний.

В косметологии масло используют в изготовлении бальзамов, масок и кремов для лица и волос, поскольку это масло способствует заживлению и питанию.


Международное название
INCI - Black Currаnt Seed Oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

INCI - Black Currаnt Seed Oil
Внешний вид - Жидкость желтого цвета без запаха
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
4 100 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное

Масло жожоба, рафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду б..

1 950 р.

x
1 950 р.
Заказать
Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии, рафинированное (Италия)

Масло камелии рафинированное – одно из основных масел в Японии и Китае.Получение и состав масла каме..

1 320 р.

x
1 320 р.
Заказать
Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

Масло лесного ореха, рафинированное (Италия)

Масло лесного ореха, рафинированное – по праву заслужило звание лучшего для жирной и проблемной кожи..

620 р.

x
620 р.
Заказать