Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии добывается из одноименного цветка. Используется в косметологии, ароматерапии, мыловарении и при изготовлении бытовой химии.

Применение

Масло магнолии содержит линалоол, который обладает выраженным успокаивающим действием. Часто используется в ароматерапии для снижения симптомов усталости, стресса и нервного напряжения. По тем же причинам включается в состав массажных масел. 

Благодаря приятному спокойному аромату используется как парфюмерная отдушка в бытовой химии, парфюмерных композициях и мыловарении. В косметологии добавляется в состав кремов, лосьонов и средств для волос. Полезные свойства эфирного масла магнолии заключаются в:

  • смягчении и увлажнении кожи;
  • успокаивающем эффекте;
  • уменьшении воспалений;
  • повышении упругости и эластичности кожи;
  • питании волос и кожи головы.

Дозировки

Допускается использовать масло магнолии в качестве парфюма, а также добавлять в:

  • средства для кожи – до 7 капель на 100 мл;
  • средства для волос – до 15 капель на 100 мл;
  • массажные составы и смеси для ароматерапии – до 50%.
Международное название
INCI - Magnolia essential oil
Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эфирное масло магнолии

Эфирное масло магнолии

INCI - Magnolia essential oil
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
6 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло жасмина

Эфирное масло жасмина

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования..

10 800 р.

x
10 800 р.
Заказать
Эфирное масло франжипани

Эфирное масло франжипани

Эфирное масло Франжипани – натуральный компонент, масло широко используется в фармакологии, косметол..

3 250 р.

x
3 250 р.
Заказать
Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса

Эфирное масло голубого лотоса – компонент, высоко ценящийся за целительные свойства. Добывается из о..

5 850 р.

x
5 850 р.
Заказать
Эфирное масло гардении

Эфирное масло гардении

Эфирное масло гардении – редкое масло, которое ценится за яркий и глубокий аромат. Оно часто применя..

4 750 р.

x
4 750 р.
Заказать