• Эфирное масло жасмина

Эфирное масло жасмина – его называют Абсолютом из-за трудоемкой технологии получения и использования ручного труда, один из самых дорогостоящих в мире.

Внешний вид – жидкость с характерным запахом.

Концентрация летучих веществ в белых цветах кустарника максимальна перед рассветом, поэтому сбор сырья производят только руками и в ночное время, а переработку путем анфлеража осуществляют практически сразу.

Высококачественный эфир – густая маслянистая прозрачная жидкость от нежно оранжевого до насыщенно коричневого оттенка, имеющая стойкий медовый аромат цветков жасмина с экзотическими холодно-пряными нотками.

Свойства и применение эфирного масла жасмина многогранны, но наибольшее распространение оно получило в ароматерапии, косметологии и парфюмерии, сочетая в себе качества мощного афродизиака и лекарственного средства.

Поскольку растение относят к действенным афродизиакам, то применение эфира усиливает половое влечение, увеличивает потенцию, помогает от фригидности и преждевременной эякуляции. Особенно полезно жасминовое масло для женщин – способствует расслаблению гладкой мускулатуры матки, что снижает болевые ощущения во время менструаций и родов.

С помощью эфира лечат воспаления женской половой сферы. Продукт приводит к истинному раскрепощению партнеров во время полового акта и помогает увеличить наслаждение от интимных ласк. Масло жасмина обладает свойствами природного антидепрессанта, что позволяет применять его в борьбе с неврозами, последствиями стрессов, бессонницей и для снятия умственного и физического перенапряжения. Регулярное вдыхание фитонцидов жасмина стимулирует мозговую деятельность, раскрывает потаенные таланты, улучшает восприимчивость к усвоению информации, в том числе и на интуитивном уровне. Продукт воздействует на эндокринную систему человека, стабилизируя гормональный фон.

Купить эфирное масло жасмина можно в нашей компании. Заявку на эфирное масло жасмина можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Jasminium Officinale Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость с характерным запахом
Фасовка 1
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эфирное масло жасмина

  • INCI - Jasminium Officinale Oil
  • Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
  • Фасовка - 1 кг.
  • Производитель: Германия
  • Доступность: На складе
  • 7 890.00 р.


Доступные опции


Новости

График работы на майские праздники!

График работы на майские праздники:С 1 по 10мая - выходные дни, отгрузки не производятся.  Наш интернет магазин раб...

Акция на БТМС и новые товары

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!...

Настоящие эфирные масла: в чём их отличия и где их купить?

У любого мастера по изготовлению мыла или кремов есть своя коллекция эфирных масел....