Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
Международное название
INCI -
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

Экстракт мяты, сухой

INCI -
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 1 кг.
Производитель: Китай
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное – масло умственного развития и острого ума.Получение и состав..

570 р.

x
570 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля