Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное – масло умственного развития и острого ума.

Получение и состав масла грецкого ореха, нерафинированного:

Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха – его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. В отличие от рафинированного масла грецкого ореха, это масло имеет характерный привкус и насыщенных ореховый аромат.

В составе масла грецкого ореха высокое содержание таких полезных для организма микроэлементов, как йод, кальций, железо, цинк и другие. Богатое содержание витаминов А, Е, В, С, жирных кислот, каротиноиды и ретинол, - всё это делает это масло настоящим сокровищем.

Применение масла грецкого ореха, нерафинированного:

В кулинарии рекомендуется использовать как заправку для холодных блюд, поскольку при высоких температурах, масло разрушается и теряет свои полезные свойства.

В медицине масло грецкого ореха употребляют для оздоровления слизистых, онкологии, запорах, язвах, артритах, при повышенном холестерине и отёчности ног, астме, ожогах и дерматите.

В косметологии масло грецкого ореха вносят в состав косметических средств по уходу за кожей, оно смягчает и подходит для любого типа. Содержание антиоксиданта способствует регенерации и имеет омолаживающий эффект. Прекрасно укреплять волосы маской с содержанием масла грецкого ореха.

Международное название
INCI - Juglans Regia (Walnut ) Seed Oil Pressed
Свойства
Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 27
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло грецкого ореха, нерафинированное

Масло грецкого ореха, нерафинированное

INCI - Juglans Regia (Walnut ) Seed Oil Pressed
Внешний вид - Жидкость насыщенного желтого цвета с характерным запахом
Фасовка - 27 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
570 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло растительного происхождения для испол..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля