Масло грецкого ореха, нерафинированное – масло умственного развития и острого ума.
Получение и состав масла грецкого ореха, нерафинированного:
Производят способом холодного прессования основы грецкого ореха – его ядрышек. Такое масло получается светло-жёлтого цвета. В отличие от рафинированного масла грецкого ореха, это масло имеет характерный привкус и насыщенных ореховый аромат.
В составе масла грецкого ореха высокое содержание таких полезных для организма микроэлементов, как йод, кальций, железо, цинк и другие. Богатое содержание витаминов А, Е, В, С, жирных кислот, каротиноиды и ретинол, - всё это делает это масло настоящим сокровищем.
Применение масла грецкого ореха, нерафинированного:
В кулинарии рекомендуется использовать как заправку для холодных блюд, поскольку при высоких температурах, масло разрушается и теряет свои полезные свойства.
В медицине масло грецкого ореха употребляют для оздоровления слизистых, онкологии, запорах, язвах, артритах, при повышенном холестерине и отёчности ног, астме, ожогах и дерматите.
В косметологии масло грецкого ореха вносят в состав косметических средств по уходу за кожей, оно смягчает и подходит для любого типа. Содержание антиоксиданта способствует регенерации и имеет омолаживающий эффект. Прекрасно укреплять волосы маской с содержанием масла грецкого ореха.
Международное название
Свойства
Масло грецкого ореха, нерафинированное
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло жожоба, нерафинированное
1 690 р.
Масло касторовое
350 р.
Масло макадамии, рафинированное
610 р.
Масло миндаля, рафинированное (Испания)
510 р.
Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке