Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кальция стеарат

Стеарат кальция – эмульгатор, косметическая добавка, применяемая в косметической промышленности для стабилизации готового продукта и регулирования его вязкости.

Так же его присутствие в составе того или оного средства дарит конечному продукту привлекательный белый цвет.

Визуально представляет собой порошок белого или желтовато-белого цвета. Он нерастворим в воде, но хорошо растворяется в теплых спиртах.

Свойства и применение:

Данное вещество широко применимо в различных промышленных отраслях. Стеарат кальция улучшает «скользящее» свойство косметики, повышает вязкость продукта, значительно улучшает структуру минеральных косметических продуктов, а также обладает матирующим свойством. Также ее используют как связующий компонент в производстве сухих декоративных продуктов.

Международное название
INCI - Calcium Stearate
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кальция стеарат

Кальция стеарат

INCI - Calcium Stearate
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
670 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

690 р.

x
690 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Масло ши, рафинированное (Испания)

Масло ши, рафинированное (Испания)

Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропическог..

450 р.

x
450 р.
Заказать