Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гликолевая кислота (порошок)

Гликолевая кислота - вид водорастворимых альфа-гидроксильных фруктовых кислот, добывается и синтетическим путем, и из натуральных растительных компонентов – сахарного тростника, бамбука, винограда. Визуально представляет собой порошок белого цвета.

 

Свойства

Гликолевая кислота является одним из наиболее востребованных ингредиентов при изготовлении косметических продуктов. Обладает способностями способности омолаживать и разглаживать кожу, предотвращать гиперпигментацию. Гликолевая кислота выравнивает цвет и рельеф лица, повышает тонус и упругость, дарит коже синение и свежесть, подавляет выработку меланина, а также является прекрасным помощником в борьбе с возрастными имениями, акне и постане.

 

Применение

Чаще всего данный ингредиент используют в изготовлении уходовой косметики для лица. Найти ее вы сможете в составах дневных и ночных кремов, сывороток, тоников, масок, лосьонов и пилингов для домашнего использования.

Международное название
INCI - Glycolic acid
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гликолевая кислота (порошок)

Гликолевая кислота (порошок)

INCI - Glycolic acid
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 250 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло ванили

Эфирное масло ванили

Эфирное масло ванили имеет яркий и хорошо узнаваемый аромат. Часто используется для ароматизации пом..

2 350 р.

x
2 350 р.
Заказать
Глюконо-дельта-лактон

Глюконо-дельта-лактон

Глюконо-дельта-лактон – натуральный компонент, получаемый из переработанного крахмала, известный как..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Миндальная кислота

Миндальная кислота

Миндальная кислота - альфа-гидроксикислота (AHA), получаемая методом гидролиза из горького миндаля. ..

2 350 р.

x
2 350 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

730 р.

x
730 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля