Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Глюконо-дельта-лактон

Глюконо-дельта-лактон – натуральный компонент, получаемый из переработанного крахмала, известный как пищевая добавка. Имеет вид светлого рассыпчатого мелкодисперсного порошка, водорастворим, не обладает запахом, обладает выраженным кисло-сладким вкусом.

Глюконо-дельта-лактон является PHA кислотой, обеспечивающей бережный уход за кожей. Компонент помогает мягко убирать омертвевшие клетки кожи и улучшать цвет лица.

Применение

После растворения образует глюконовую кислоту. Добавляется в состав эмульсий, при этом понижая общий pH. Его можно также растворять в этаноле, но нельзя в эфирах. Благотворно влияет на дерму:

  • улучшает цвет лица, придает здоровое сияние (лучше ложиться загар);
  • мягко удаляет омертвевший слой эпидермиса;
  • увлажняет;
  • позволяет питательным компонентам глубже проникать внутрь кожи;
  • стимулирует регенерацию кожного покрова;
  • освежает и подтягивает овал лица, повышает упругость.

Дозировки

Глюконо-дельта-лактон рекомендуется добавлять в пределах от 0,5 до 5,0%. При этом водные растворы можно до полугода хранить в замороженном состоянии. Вещество часто используется в составах средств для умывания. Особенно для чувствительной и зрелой кожи, которым требуется бережное воздействие.

Применение в пищевой промышленности

Компонент пользуется популярностью в пищевой промышленности за свою многофункциональность, он заменяет:

  • закваски/дрожжи;
  • стабилизаторы;
  • регуляторы кислотности;
  • разрыхлители;
  • консерванты.

В водной среде преобразуется в глюконовую кислоту, вызывая снижение pH. Глюконовая слабая кислота полностью безвредна и биоразлагаема. Используется при приготовлении:

  • творожных продуктов;
  • сырных продуктов;
  • кисломолочных продуктов;
  • хлебной продукции.
Международное название
INCI - Gluconolactone
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Глюконо-дельта-лактон

Глюконо-дельта-лактон

INCI - Gluconolactone
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы, нерафинированное

Масло зародышей пшеницы нерафинированное – уникальное средство, которое поддерживает здоровье и сохр..

620 р.

x
620 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля