Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лаурилгликозид

Лаурилгликозид - можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из натуральных компонентов. Эффект от использования косметических средств на его основе великолепный, а случаи нанесения вреда не известны.

Данный ингредиент получают за счет ректификации жиров из двух составляющих: сахара и кокосового масла. Его основное свойство – быстрое разложение в окружающей среде. Поэтому производители качественных косметических средств активно используют его. Не редко можно встретить в составе шампуней.

Лаурилгликозид представляет собой мягкую основу со свойствами пенообразования. Применяется как эмульгатор, кондиционер и пенообразователь. Шампуни с лаурилгликозидом способны модифицировать структуру волос, делая их послушными, мягкими. С такими волосами легко сделать необходимую укладку и не возникает трудностей при расчесывании. Также компонент увеличивает объем волос.

Он отлично очищает от грязи и сального слоя как на волосах, так и на кожных покровах. Данных о негативном воздействии не имеется. Он является абсолютно безопасным ингредиентом, поэтому подходит для всех типов волос. Помимо косметических средств, lauryl glucoside применяется как очиститель в промышленном и бытовом направлении.

Способность придавать смеси вязкость, лаурилгликозид активно добавляют в детские шампуни, пену для ванны, гели и средства личной гигиены. Он абсолютно не токсичен, поэтому вред на организм человека отсутствует. К полезным свойствам компонента стоит отнести мягкость, отличный очищающий эффект и кондиционирование волос.

Международное название
INCI - Lauryl Glucoside
Свойства
Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 220
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лаурилгликозид

Лаурилгликозид

INCI - Lauryl Glucoside
Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета
Фасовка - 220 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
220 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Децилгликозид (Турция)

Децилгликозид (Турция)

Децилгликозид - является единственным природным веществом, которое не оказывает агрессивного воздейс..

310 р.

x
310 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать
Масло облепиховое

Масло облепиховое

Масло облепиховое – масло, Применение которого востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки..

550 р.

x
550 р.
Заказать
Кокогликозид (Турция)

Кокогликозид (Турция)

Кокогликозид - натуральное неионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, м..

420 р.

x
420 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля