Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кокосульфат натрия (Китай)

Кокосульфат натрия содержит натриевые соли и сложные алкиловые эфиры. Применяется в рецептуре уходовых средств для очищения кожи и волос, в качестве эмульгатора и как анионный ПАВ. Изготавливается сульфированием жирных кислот из кокосового спирта. Ингредиент поставляется в твердом виде.

Действие

Вносится на этапе приготовления в уходовые средства для образования прочных связей между несмешиваемыми компонентами, например, между маслом и водой. Поэтому часто применяется для создания уходовых средств с добавлением натуральных масел. Обеспечивает образование стабильной пены, хорошо загущает жидкие средства. Также обеспечивает равномерное распределение средства и его стабильность при нанесении.

Дозировки

Компонент широко используется в качестве основы для:

  • твердых и жидких шампуней; 
  • геля для душа;
  • пен для бритья;
  • зубной пасты;
  • мыла.

Ингредиент хорошо растворяется в теплой воде. Процент ввода зависит от рецептуры и может достигать 80%, не рекомендуется вводить менее 10%. При работе с компонентом необходимо надевать средства защиты дыхательных путей. 


Международное название
INCI - Sodium Cocosulfate
Свойства
Внешний вид - Иголки
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кокосульфат натрия (Китай)

Кокосульфат натрия (Китай)

INCI - Sodium Cocosulfate
Внешний вид - Иголки
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
410 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Лимонная кислота, безводная

Лимонная кислота, безводная

Лимонная кислота, безводная - натуральный или синтетический антиоксидант. Содержится во многих плода..

185 р.

x
185 р.
Заказать
Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал – это порошок с желтоватым оттенком. По особой технологии его получают из кукуруз..

85 р.

x
85 р.
Заказать
Витамин Р (рутин)

Витамин Р (рутин)

Витамин Р (рутин) представляет собой кристаллический порошок желтого или зеленовато-желтого цвета.Ру..

8 500 р.

x
8 500 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля