Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Каламин Calamine BP

Сырье каламин представляет собой косметическое сырье в виде порошка пыльно-розового цвета. Применяется в косметологии как антибактериальное средство. Обладает выраженным успокаивающим действием:

  • уменьшает покраснение эпидермиса;
  • снимает зуд;
  • снижает воспаление и раздражение;
  • обеззараживает;
  • охлаждает.

Применение

Каламиновая пудра используется в составе многих успокаивающих и заживляющих средств, лосьонах, мыле, гелях, мазях, кремах. Подходит для чувствительной и воспаленной кожи, заживающих ран, послеоперационных швов. Способствует регенерации, укреплению защитного барьера кожи. Ускоряет заживление. Применяется при дерматитах, бактериальных кожных заболеваниях. Обладает мягким подсушивающим действием, быстро снимает неприятные ощущения зуда и воспаления, охлаждает кожу. Может применяться как абсорбент, связующий компонент или для замутнения рабочего состава. Абсорбирующий эффект каламина используется при изготовлении матирующей пудры.

Дозировки

  • Крема, лосьоны, мази – до 30%;
  • Мыло и очищающая косметика – до 10%.
Международное название
INCI - Calamine
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Каламин Calamine BP

Каламин Calamine BP

INCI - Calamine
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 440 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода - Отлично тонизирует кожу, защищает ее от высушивания. Обладает успокаивающи..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

80 р.

x
80 р.
Заказать
Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (гидроксиэтил мочевина)

Гидрованс (Hydrovance), гидроксиэтил мочевина – увлажняющий компонент, обеспечивающий эффективное у..

650 р.

x
650 р.
Заказать