В избранном нет товаров

0
  • Дипропиленгликоль (ДПГ)
  • Дипропиленгликоль (ДПГ)

Дипропиленгликоль (ДПГ)

Доступные опции
468 р.
Закладки

Дипропиленгликоль (ДПГ) - это органическое соединение, представляющее собой двухатомный спирт с химической формулой C6H14O2. Является производным пропиленгликоля.

Свойства 

Дипропиленгликоль (DPPG) часто используется в косметических продуктах в качестве увлажняющего средства. Он способен удерживать влагу в коже, делая ее мягкой и эластичной. DPPG также может служить в качестве связующего агента, помогая другим ингредиентам смешиваться вместе. Он считается безопасным для использования в косметических продуктах, так как было показано, что он не вызывает раздражения или аллергических реакций у большинства людей.

Применение 

Он особенно полезен в средствах для ухода за кожей, так как способен удерживать влагу и улучшать текстуру продукта. ДПГ также используется в некоторых продуктах для волос, таких как кондиционеры и муссы, для улучшения их состояния и мягкости.



Производитель: Китай

Международное название
INCI - Dipropylene Glycol

Свойства
Внешний вид - Жидкость гигроскопичная, бесцветная
Фасовка - 215
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

640 р.

640 р.
640 р.
Заказать
Воск канделильский

Воск канделильский

2 900 р.

2 900 р.
2 900 р.
Заказать
Воск эмульсионный (Россия)

Воск эмульсионный (Россия)

930 р.

930 р.
930 р.
Заказать
Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

Масло абрикосовой косточки, рафинированное (Италия)

1 080 р.

1 080 р.
1 080 р.
Заказать