Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Папаин

Папаин — высокоэффективный растительный фермент. Основным источником является млечный сок плодов дынного дерева (папайя). Небольшое количество вещества найдено в бананах, ананасах, киви. Папаин усиливает регенерационные процессы клеточного уровня. Способствует расщеплению отмершего эпителия, подкожных жировых отложений. Средства с папаином обеспечивают мягкий деликатный пилинг, без абразивного эффекта. Могут применяться летом (в отличие от процедур химического пилинга)

Папаин способствует:

  • увеличению микроциркуляции на клеточном уровне в слоях эпидермиса;
  • очищению и омоложению кожи;
  • сокращению мимических и возрастных морщин;
  • снижению отечности проблемной и чувствительной кожи.

В процессе применения мыла, молочка, крема для пилинга, расщепляются сухие и отмершие клетки, очищается кожа, исчезают морщины и жировые отложения. Фермент способствует разрушению волосяных фолликул, поэтому крем с папаином рекомендуется наносить на кожу после депиляции.

При производстве косметических средств и мыловарении применяется порошок папаина (цвет белый или коричневатый).

Условия использования вещества в базовой смеси: температура не более 50 — 60°С, уровень РН 3 — 12

Международное название
INCI - Papain
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Папаин

Папаин

INCI - Papain
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
6 272 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск розы

Воск розы

Воск розы – уникальный природный цветочный воск.Получение воска розы:Процесс получения розового воск..

34 900 р.

x
34 900 р.
Заказать
Масло амлы

Масло амлы

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

2 000 р.

x
2 000 р.
Заказать
Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное, нерафинированное

Масло арбузное нерафинированное – масло, с приятным бодрящим запахом, применяемое в косметике и пище..

780 р.

x
780 р.
Заказать
Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное

Масло аргана, нерафинированное – уникальное масло высокого качества широкого спектра применения.Полу..

4 250 р.

x
4 250 р.
Заказать