Протеины риса - является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки (до 1 %) и моно и дисахаридов (до 0,4 %).
Биологическая активность пептидов риса направлена на ингибирование коллагеназы - фермента, разрушающего коллаген. Подвергнутые стрессу кератиноциты и фибробласты кожи синтезируют повышенное количество коллагеназы, которая, разрушая коллаген, способствует ускоренному старению. Протеины риса, активируя коллагенсберегающую функцию, обладают антистрессовым воздействием на кожу, препятствуя распространению оксидативного стресса и воспаления
Колхибин представляет собой новый стандарт в предотвращении стрессовых воздействий и в конечном итоге антистарения.
Действие:
- возвращает коже привлекательный вид;
- нормализует обменные процессы;
- поддерживает гидролипидный баланс;
- обеспечивает поверхностное увлажнение кожи, препятствует потере влаги;
- активизирует регенерацию клеток, способствует омоложению, разглаживанию морщин;
- защищает клетки эпидермиса и дермы от свободных радикалов;
- производит заметный лифтинг контуров лица, повышает тонус мышц;
- улучшает цвет кожи и замедляет процессы старения.
Международное название
Свойства
Протеины риса
Доступные опции
С этим товаром покупают
Какао тёртое
660 р.
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)
280 р.
Масло жожоба, нерафинированное
1 530 р.
Масло зародышей пшеницы, нерафинированное
750 р.