Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Вазелин белый

Белый косметический вазелин — это мазеобразная безвкусная прозрачная субстанция без запаха, которая не поддается омылению щелочными веществами и не меняет свойств при взаимодействии с концентрированными кислотами.

Масса может использоваться как жирная основа при создании косметических средств и как самостоятельный продукт. Вещество идеально смешивается с различными видами масел, кроме касторового, но не растворяется в обычной воде и спиртосодержащих средствах.

Применение Vaselinum (Petrolatum):

  • является пластификатором для адгезионных пленок и изолент;
  • при создании кремов, так как образует тоненькую пленку, которая не забивает поры и не пропускает влагу;
  • после интенсивной дермабразии и пилинга применение защитных средств на основе вазелина спасает эпидермис от травм;
  • при изготовлении стойких к окислению упаковочных смазок;
  • субстанция запатентована как добавка и может быть оболочкой для жевательной резинки.

Безопасный для организма белый вазелин защищает эпидермис от растрескивания, повреждений, раздражений и обветривания, поэтому активно применяется в составе средств для массажа, восстанавливающих масках, щадящих, но эффективных чистящих средствах для мытья посуды и в жидкой косметике.


Международное название
INCI - Petrolatum
Свойства
Внешний вид - Масса белого цвета
Фасовка - 185
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Вазелин белый

Вазелин белый

INCI - Petrolatum
Внешний вид - Масса белого цвета
Фасовка - 185 кг.
Производитель: Индия
Доступность: На складе
450 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, получаемый из сот, в ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Экстракт ромашки, масляный

Экстракт ромашки, масляный

Экстракт ромашки, масляный - положительно влияет на работу пищеварительного тракта, избавляет от пов..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Зелёная глина

Зелёная глина

Зелёная глина – этот вид глины зарекомендовал себя, как одно из лучших косметологических средств. Ещ..

90 р.

x
90 р.
Заказать