Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кокосовая мука

Экзотическая кокосовая мука производится из плодов кокосового дерева. После отжима мясистого белого содержимого ореха остается жмых. Частично его пускают на изготовление кокосовой стружки, а остальное — перемалывают, просушивают и просеивают.

Пудрообразная масса ослепительно белого или светло-бежевого цвета имеет мягкий и приятный кокосовый запах с ароматом ванили.

Преимущества:

  • в ее составе нет глютена, что делает ее продуктом питания для больных целиакией;
  • ценный компонент рациона безглютеновой диеты;
  • белковая ценность продукта сопоставима с аналогичным параметром пшеничной муки;
  • содержание клетчатки в 5-10 раз больше, чем в пшеничной муке;
  • в составе есть лауриновая жирная кислота, содержащаяся в грудном молоке, которая обладает отличным противовирусным эффектом;
  • характеризуется низким уровнем оксалатов — токсических солей щавелевой кислоты, приводящих к образованию свободных радикалов;
  • низкий уровень содержания углеводов — 60 г на 100 г муки;
  • есть витамины групп A B, D, C, E, Омега-3, Омегв-6.

Применение в кулинарии и косметологии

Используется при выпечке сдобы для лиц, придерживающихся безглютеновой или низкоуглеводной диеты. Хлебобулочные изделия с добавлением кокосовой муки входят в рацион, страдающих ожирением.

Гипоаллергенную кокосовую муку вводят в состав кремов, скрабов, масок, лосьонов и шампуней для проблемной кожи.

Дозировка

Высокая гигроскопичность и плотность муки, по сравнению с пшеничной, требует замены в такой пропорции: вместо 1 части обыкновенной муки надо взять 1/3 часть кокосовой.

Свойства
Внешний вид - Кремовый порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кокосовая мука

Кокосовая мука

Внешний вид - Кремовый порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Шри-Ланка
Доступность: На складе
350 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы – масло из так называемого «индийского крыжовника», ценящимся за богатое содержание витам..

1 290 р.

x
1 290 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 690 р.

x
1 690 р.
Заказать
Салициловая кислота

Салициловая кислота

Салициловая кислота, имп. - известна многим, она часто присутствует в домашней аптечке. Пользы этот ..

650 р.

x
650 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля