Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Вощина

Вощина – вещество природного происхождения, ее вырабатывают пчелы. Воскообразное вещество применяется во многих сферах: медицине, приготовлении лекарств, парфюмерии и косметологии. Сложный состав богат эфирами, минералами, витаминами, жирными кислотами, многоатомными спиртами, углеводородами.

Применение

В косметологии вощина применяется в составе кремов, средствах для умывания, лосьонах, бальзамах, масках. Компонент обладает рядом полезных свойств:

  • противовоспалительное;
  • питание;
  • смягчение;
  • регенерация клеток;
  • омолаживание;
  • восстановление липидного обмена;
  • улучшение кровоснабжения;
  • защита;
  • очищение.

Применение вощины не имеет ограничений по возрасту, она оказывает благотворное действие на детскую кожу, помогая поддерживать липидный барьер кожи. Для жирной и чувствительной кожи процент ввода вощины должен быть ниже, чем для сухой и нормальной.

Дозировки

  • маски – не более 30%;
  • крема, лосьоны – не более 10%;
  • крема и лосьоны с защитной функцией – не более 1%;
  • бальзамы – не более 30%.
Свойства
Внешний вид - Тонкие листы с множеством шестиугольных ячеек
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Вощина

Вощина

Внешний вид - Тонкие листы с множеством шестиугольных ячеек
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
680 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

580 р.

x
580 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать