В избранном нет товаров

0
  • Масло вишневой косточки, рафинированное
  • Масло вишневой косточки, рафинированное

Масло вишневой косточки, рафинированное

Доступные опции
1 247 р.
Закладки

Масло вишневых косточек получают из косточек плодов методом прессования с предварительным измельчением и рафинацией. Является стабильным при температурных колебаниях и не меняет своих свойств. Применяется для ухода за сухой, увядающей и чувствительной кожей.

Свойства

Благодаря наличию жирных кислот, оказывает смягчающее действие на дерму. Содержание витамина Е наделяет масло антиоксидантными свойствами и способностью быстрого заживления кожи. Фитостеролы в составе способствуют глубокому увлажнению. Элеостеариновая кислота принимает участие в метаболизме клеток и поглощении ультрафиолетовых лучей. Средство повышает эластичность кожи, устраняет мелкие морщины.

Применение

Применяется в масках для волос в качестве дополнительного компонента. Подходит для непослушных, сухих и пористых волос в качестве увлажняющего средства. Придает гладкость, мягкость и сияние. Предотвращает появления секущихся кончиков.

Масло используется для губ. Смягчает и увлажняет потрескавшуюся и обветренную кожу. Обладает тонизирующими, противовоспалительными, регенерирующими и ранозаживляющими свойствами.

Производитель: Италия

Международное название
INCI - Prunus Avium (Sweet cherry) Seed Oil

Свойства
Внешний вид - Жидкость от бледно-желтого до темно-желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло амлы (Пакистан)

Масло амлы (Пакистан)

1 510 р.

1 510 р.
1 510 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

1 590 р.

1 590 р.
1 590 р.
Заказать
Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

Масло гранатовой косточки, нерафинированное (Индия)

3 942 р.

3 942 р.
3 942 р.
Заказать
Эфирное масло можжевельника

Эфирное масло можжевельника

522 р.

522 р.
522 р.
Заказать