Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло авокадо (баттер)

Масло авокадо баттер – полумягкая прозрачная масса, добытая методом холодного отжима из плодов (реже из косточек) растения семейства лавровые.

Температура плавления масла 28 С.

Благодаря наличию фитостеринов в составе, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов.

Имеет выраженные косметические, омолаживающие, увлажняющие и тонизирующие свойства. Применяется в качестве базы в мыловарении и как самостоятельное средство для решения ряда проблем с кожей: сухости и раздраженности, ожогов, сыпи и экземы.

Характеризуется широким спектром действия для кожи лица. Содержит, неомыляемые жиры, витамины и жирные кислоты, необходимые для регенерации кожи. Является антивозрастным компонентом благодаря выработке коллагена. Выравнивает морщины в области глаз и губ.

Применяется для обогащения косметических средств. Используется в качестве масла для массажей и обеспечивает глубокое увлажнение кожи всего тела. Подходит для защиты от ультрафиолетовых лучей.

Используется в составе масок для волос, способствует их росту, укреплению и предотвращает выпадение.

Купить масло авокадо, баттер можно в нашей компании. Заявку на масло авокадо можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90, а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI - Persea gratissima (avocado) oil and hydrogenated vegetable oil
Свойства
Внешний вид - Полутвердая масса с легким ореховым ароматом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло авокадо (баттер)

Масло авокадо (баттер)

INCI - Persea gratissima (avocado) oil and hydrogenated vegetable oil
Внешний вид - Полутвердая масса с легким ореховым ароматом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Португалия
Доступность: На складе
2 300 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное нерафинированное – оригинальный диетический продукт значительной биологической ценн..

800 р.

x
800 р.
Заказать
Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное

Масло лавра, нерафинированное – масло-рекордсмен содержания ценных биологических веществ.Получение и..

4 450 р.

x
4 450 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

180 р.

x
180 р.
Заказать
Масло усьмы (Пакистан)

Масло усьмы (Пакистан)

Масло усьмы – ценнейший продукт, который изготавливают из листьев однолетнего растения.Получение и с..

2 500 р.

x
2 500 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля