Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Масло усьмы

Масло усьмы – ценнейший продукт, который изготавливают из листьев однолетнего растения.

Получение и состав масла усьмы:

Для сохранения полезных качеств продукта, масло производят путем прессования (холодный отжим). Для выделения масла измельченную смесь из листьев помещают в специальную центрифугу, лишь после этого средство готово к применению. Консистенция готового продукта напоминает по густоте репейное масло. Но в сравнении с такими маслами, оно быстрее проникает в верхний слой кожи и не оставляет после себя столь неприятного жирного блеска.

Основными компонентами масла являются алкалоиды, флавоноиды и целый витаминный комплекс, что подпитывают и укрепляют волосяные фолликулы, усиливают рост волос.

Применение масла усьмы:

Довольно часто масло применяют для обогащения ряда косметических средств.

Используется масло усьмы в качестве мощнейшего активатора роста волос. Применяют масло усьмы для волос также и в качестве природного окрашивающего средства. Добавляют масло усьмы в шампуни и бальзамы, делают маски для волос, наносят на брови и ресницы для их укрепления и роста.

Свойства
Внешний вид - По густоте напоминает касторовое или репейное масло, цвет светло-жёлтый
Фасовка - 25
Единица измерения - л.

Напишите свой отзыв первым!

  • Масло усьмы

Масло усьмы

Внешний вид - По густоте напоминает касторовое или репейное масло, цвет светло-жёлтый
Фасовка - 25 л.
Производитель: Пакистан
Доступность: На складе
4 850 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

2 160 р.

x
2 160 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения ма..

1 920 р.

x
1 920 р.
Заказать