• Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное – на Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его активно употребляют в пищу. Это доступная, но оттого не менее ценная база.

Внешний вид – жидкость светло-жёлтого цвета без запаха.

Получение и состав масла соевого, рафинированного:

Масло сои добывают из цельных или предварительно измельченных спелых семян, очищенных от шелухи. Перед экстракцией семена нагревают в среднем до 75 °C для коагуляции соевого белка и облегчения дальнейшего процесса добычи масла. Полученное этим методом масло всегда рафинируют, что предполагает очистку разной степени сложности. Ее обычно дополняют дезодорацией.

Уникальной характеристикой этого масла считается присутствие в составе кислот, характерных только для жиров рыб. Одной из самых ценных характеристик считают наличие в составе лецитина. В масле из сои также присутствуют кальций, магний, калий, натрий, витамины Р, С, Е.

Оно жидкое, текучее, прозрачное, хорошо улавливающее и отражающее свет, красиво переливающееся, совершенно не плотное, по консистенции напоминает распространенные пищевые растительные масла.

Применение масла соевого, рафинированного:

Соевое масло – одно из самых доступных антихолестериновых средств, является высокоэффективным профилактическим средством, снижающим риск сердечно-сосудистых заболеваний. Способствует улучшению иммунитета, активизирует обмен веществ.

Масло из бобов сои – одно из самых доступных средств по уходу за сухой и нормальной кожей. В основе влияния масла на состояние кожи лежит восстановление способности клеток удерживать влагу и регенерация барьерных функций эпидермиса.

Купить соевое масло можно в нашей компании. Заявку на масло соевое можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Fully Refined Deodorized Edible Soybaen Oil
Свойства
Внешний вид Жидкость светло-жёлтого цвета без запаха
Фасовка 210
Единица измерения л.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло соевое, рафинированное

  • INCI - Fully Refined Deodorized Edible Soybaen Oil
  • Внешний вид - Жидкость светло-жёлтого цвета без запаха
  • Фасовка - 210 л.
  • Производитель: Россия
  • Доступность: На складе
  • 110.00 р.


Доступные опции


Новости

В продаже появилось тунговое масло для обработки дерева

Обработка дерева тунговым маслом считается одной из самых эффективных. Его происхождение на 100 % природное. Это натурал...

Что такое «цветочная вода» и для чего она нужна?

Цветочная вода, она же – душистая вода, или гидролат, не имеет в составе ПАВ, происхождение которых было бы искусственны...

В нашем магазине пополнение ассортимента базовых и водорастворимых масел!

Мы пополнили ассортимент водорастворимых и базовых масел в нашем каталоге. Теперь покупателям доступно ещё больше полезн...