Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Фенилэтиловый спирт

Фенилэтиловый спирт – вещество, применяемое в косметологии. Имеет ненавязчивый цветочный аромат, прозрачную, текучую вязкую консистенцию.

Растворяется в пропиленгликоле, жирных маслах, глицерине, воде, обладает антибактериальными свойствами.

В косметике играет роль консерванта, антисептика и растворителя, тем самым предотвращая средства от загрязнения и порчи. Хорошо маскирует неприятные запахи других ингредиентов состава.

Применение фенилэтилового спирта в косметической промышленности:

  • Эффективный консервант и стабилизатор;
  • Ароматизатор и прекрасный. а главное бюджетный заменитель эфирного масла розы;
  • ФЭС выступает в качестве растворителя;
  • Денатурирующее средство.

Фенилэтиловый спирт получают натуральным путем из эфирных масел или деревьев семейства Панданус. В промышленности вещество синтезируют из бензола и окси-этилена.

Спирт помогает удерживать влагу на коже, увлажняет, смягчает, придает приятный запах средствам и входит в состав многих парфюмерных композиций, отдушек для мыла, пищевых эссенций.

Вещество практически не имеет противопоказаний. Однако к нему настороженно нужно отнестись людям с чувствительной кожей и перед применением обязательно проконсультироваться со специалистом.

Рекомендуемая норма вещества в продукте – 0,02 – 1%

Даже в минимальной концентрации замедляется рост бактерий и грибковых образований.

Международное название
INCI - Phenethyl alcohol
Свойства
Внешний вид - Жидкость с мягким цветочным ароматом розы
Фасовка - 180
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Фенилэтиловый спирт

Фенилэтиловый спирт

INCI - Phenethyl alcohol
Внешний вид - Жидкость с мягким цветочным ароматом розы
Фасовка - 180 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
1 490 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное – сильнейший антисептик, высокоэффективное средство для лечения широкого..

1 550 р.

x
1 550 р.
Заказать
Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода

Липа, цветочная вода - продукт пароводяной дистилляции липового цвета для сухой и чувствительной кож..

520 р.

x
520 р.
Заказать